雑談・つぶやき 3歳の娘、この夏休みでお箸が使えるようになり、ひらがなで名前が書け… 3歳の娘、この夏休みでお箸が使えるようになり、ひらがなで名前が書けるようになり、逆上がりができるようになり、自転車(補助輪なし)にスイスイ乗れるようになった。母は少し手を貸しただけで、ほぼ自分の努力。 成長が凄まじい。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 自転車 夏休み ひらがな 名前 3歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ピピ🐥 成長の速さ、ビックリしますよね💦一人で卵割ったり、名前書いたりアルファベット書いたりしててビックリしました💦もっとゆっくりで良いのに…とも思います🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント