子育て・グッズ 卵を食べた後に蕁麻疹が出ていて、薬を飲ませたが効果がない。いつ頃効果が現れるでしょうか。 卵黄ok、卵白小さじ2ok、今日全卵3分の1を あげたところ全身に蕁麻疹が出ました。 1時間前に小児科でもらった蕁麻疹の薬を 飲ませましたが全く引いてません。 いつ頃効果が出ますか、、 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 🥺(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント na0 今日中にはだいたい引くかと思いますよ💦 卵のやり方は病院の指示ですか? 8月21日 🥺 引きますかね😢 なんか今寝てるので部屋暗くしてるんですけどその関係でかひどくなってるようにも見えます、、、 卵は今までアレルギー反応出た事なく病院の指示ではなく耳かき1〜3、そっから小さじ1へと少しずつ増やしてと自分で調べてやっていました😢 8月21日 na0 というと、食物アレルギーで病院にかかられた事無いでしょうか? 蕁麻疹以外の症状は大丈夫ですか? 今後の為にも病院へは行かれた方がいいと思いますよ😊 写真見せて食べたもの等説明すれば検査してもらえると思います! 卵白はアレルギー反応出やすいのでもう少しゆっくり進めてもいいかもしれません✨ 病院でも詳しく教えてくれますよ😊 8月21日 🥺 ないです! 先週から風邪ひいてて免疫力下がってるからそれもあるかもねーと言われました😥 朝小児科でアレルギー検査で採血してきました! ありがとうございます❤️🔥 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
引きますかね😢
なんか今寝てるので部屋暗くしてるんですけどその関係でかひどくなってるようにも見えます、、、
卵は今までアレルギー反応出た事なく病院の指示ではなく耳かき1〜3、そっから小さじ1へと少しずつ増やしてと自分で調べてやっていました😢
na0
というと、食物アレルギーで病院にかかられた事無いでしょうか?
蕁麻疹以外の症状は大丈夫ですか?
今後の為にも病院へは行かれた方がいいと思いますよ😊
写真見せて食べたもの等説明すれば検査してもらえると思います!
卵白はアレルギー反応出やすいのでもう少しゆっくり進めてもいいかもしれません✨
病院でも詳しく教えてくれますよ😊
🥺
ないです!
先週から風邪ひいてて免疫力下がってるからそれもあるかもねーと言われました😥
朝小児科でアレルギー検査で採血してきました!
ありがとうございます❤️🔥