子育て・グッズ 娘がおっぱい飲む時に自分の髪の毛を毎回むしってるんですけど😂なにか対… 娘がおっぱい飲む時に自分の髪の毛を 毎回むしってるんですけど😂 なにか対策とかないですかね??😂😂 毎回引きちぎるので何とかならんかなぁと😖 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 髪の毛 おっぱい ママリ☀︎.°(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛掴む手を握ってあげるか、違うもの持たせてもダメですか? 8月21日 ママリ☀︎.° 髪の毛掴むから手を握ったら、握ったことにキレられました😂 あと今日違うもの持たせたんですけど、すぐ投げられました😂😂 何で髪の毛引っ張るんですかね😔痛くないのかな😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
髪の毛掴むから手を握ったら、握ったことにキレられました😂
あと今日違うもの持たせたんですけど、すぐ投げられました😂😂
何で髪の毛引っ張るんですかね😔痛くないのかな😅