住まい この冷蔵庫とパントリーの位置だと、作業効率悪くなりそうですよね😣?キ… この冷蔵庫とパントリーの位置だと、作業効率悪くなりそうですよね😣? キッチンの幅を広げてカップボード横に冷蔵庫を配置、 冷蔵庫の位置にパントリーを作る ↑これなら不便無いでしょうか? 同じような間取りの方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り キッチン パン 冷蔵庫 三姉妹🐰ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ このパントリーの中の冷蔵庫も入っているような間取りですが、材料を最初に揃えて持ってくればいいだけなのでそんなに作業効率落ちませんよ。むしろ一回一回冷蔵庫開けていたときよりよくなったかもしれません! 8月21日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨✨