サプリ・健康 産後から便秘になった時とかに恥骨の横がいたみます。骨というか内臓の… 産後から便秘になった時とかに 恥骨の横がいたみます。 骨というか内臓の痛みです。。。 排便時やガスが出るときは尾骨のあたりが痛かったり…。 それとおしっこするときに尿管?が痛いような 感じがする時もあります😞💧 妊娠中はおしっこする時お腹痛くなったりしました (膀胱炎ではなかったです) 一応婦人科系の病気が怖くて経膣エコーしてもらいましたが子宮も卵巣も綺麗だよと言われました🥲 同じような方いますか?😞 産後あるあるなんですかね?😞 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産後 妊娠中 エコー おしっこ 婦人科 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント