コメント

退会ユーザー
おにぎり🍙、バナナ、ヨーグルトですかね

riomama👦🏻❤︎
チャーハン、うどん、納豆ご飯ですかね🤔🤔
作るの大変ですよね😭
うちも食べない物ばかりで作ってもむだになるので毎日大変です😭
- 
                                    ママリ ありがとうございます!納豆ご飯もありです!!✨ 
 本当に大変ですよね😭😭- 8月21日

退会ユーザー
うちはよくアンパンマンのカレーかラーメンあげてます😂
- 
                                    ママリ アンパンマンのカレーとラーメンは買ったこと無かったです!こういう時のためにまた買って置いときます😳✨ - 8月21日

ゆか
ここ最近おにぎり食べるので、おにぎりですかね!
私の手抜きご飯は、おにぎり、ウインナー、フルーツ、ミニトマトとかですよ 笑
あとはアンパンマンポテトとか、冷凍うどんチンしてます 笑
- 
                                    ママリ おにぎりいいですね✨それだけあれば栄養も十分なので良いですね🥺 
 アンパンマンポテト買ったこと無かったです❣️一回買ってみます🥰- 8月21日

わたここ♡
納豆ご飯、素うどんとかですかね🥺
作るのしんどいですよね、、
わたしも毎日参ってます(´・ ・`)
- 
                                    ママリ そんな感じでよいですよね!😊 
 毎日参りますよね〜😂😂- 8月21日

ママリ
おにぎり簡単で良いですね😳バナナとヨーグルト最近食べないので考えます💦