妊娠・出産 生理が遅れて9日目。下腹部痛や違和感あり。妊娠かも?検査薬試すか、数日待つか悩む。 生理が遅れて今日で9日目。 もともと生理不順で遅れることは多いのですが、1週間近く下腹部痛と下腹部の違和感があり、なかなか生理がきそうできません。 体のほてりもあり、いつもより熱も高めな感じが続いてていつもと違う感が。(基礎体温はつけていません) もしかして妊娠してるかな〜と期待していますが、普通に遅れているだけの可能性も大いにあるし、妊娠検査薬試してみようか、あと数日待とうか迷います。 妊娠しているといいなー。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 熱 もも コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので何とも言えないです💦けど生理が遅れているなら気になるからあたしなら検査薬してみます! 8月21日 ゆーだ 私だったらすぐさましてしまってる😂 妊娠してますように☺️⭐️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント