雑談・つぶやき 何で里帰りしてきちゃったのかなぁ1ヶ月経つけど本当に後悔しかなく、未… 何で里帰りしてきちゃったのかなぁ 1ヶ月経つけど本当に後悔しかなく、未だに里帰りしてきて良かったと思ったことが一度もない。 旦那にやんわり伝えてみても今更病院変えられないし、そっちで頑張りなしか言ってくれないし…そこは辛いならいつでも帰って来なよって言ってほしかった 予定日まであと4週間。我が子に会える日はものすごく楽しみだけど、それまでの期間がものすごく憂鬱。 少しでも早く自宅に帰りたい。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 旦那 病院 予定日 里帰り 憂鬱 akoujin(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント