子育て・グッズ 3歳の子が溶連菌で抗生物質とカルボシステイン?という痰切りの薬をもら… 3歳の子が溶連菌で抗生物質とカルボシステイン?という痰切りの薬をもらってます。 熱は落ち着いて、咳がすごく残ってます。 水も飲めるようになってきましたが、病院の受診をどうしようか悩んでます。 まだ、薬を飲み終えていないので、判断が難しいのですが土曜日なので午前中しか開いておらず、明日はお休みになるのでどうしようかなと…。 でも、もう薬あるし他に処方してもらえるものはないのかな?って思ったりで。 皆さんなら様子見ますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 3歳 熱 痰 マーちゃん コメント まき 薬もあって熱が落ち着いているなら様子見します! 薬がなくなって咳が今よりも悪化したら受診します。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント