コメント
ママリ
はじめまして
コロナ心配ですよね
私の息子も朝から夕方まで
今は夏休みなので行かせています
デイサービスに入れる人数も決まっているので
私の所は感染は大丈夫だと思っています😊
私の息子もつい最近まで全然マスクできなかったですけどデイサービスと小学校で練習して着けれる様になりました😊めちゃくちゃ最初嫌がりましたが😅
気が進まないのなら息子さんの様子見ながら自粛でも良いと思います😊
ママリ
はじめまして
コロナ心配ですよね
私の息子も朝から夕方まで
今は夏休みなので行かせています
デイサービスに入れる人数も決まっているので
私の所は感染は大丈夫だと思っています😊
私の息子もつい最近まで全然マスクできなかったですけどデイサービスと小学校で練習して着けれる様になりました😊めちゃくちゃ最初嫌がりましたが😅
気が進まないのなら息子さんの様子見ながら自粛でも良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夢見る隙間
はじめまして!コメントありがとうございます!うちのところは午前中だけでお昼を食べたら帰ってきます。今日はとりあえず行かせてしばらくの間は送迎は私がしようかなって考えています。
すみません、気になったことがあるんですけどマスクの練習ってデイも一緒にしてくれるんですか?うちも少しずつ練習を始めてて…デイにも協力してもらえたら有り難いと思ってる反面お願いしてもいいものかと気が引けてて…
ママリ
返信有り難うございます😊
自立支援を行う場所なのでデイサービスでできる範囲内なら申し出てみたらしてくれると思います😊
デイサービスにもよるとは思いますが😅力を入れているデイなら結構してくれます😊
気を使わなくて良いと思いますよ😊障害のある子供を育てるのは専門知識も必要になるんで😊
デイと話しをしてみるのも良いかもですね😊
夢見る隙間
そうなんですね!もう少し家で練習してみてからお願いしようとおもいます😊ありがとうございました!
ママリ
こちらこそありがとうございました😊