コメント

はじめてのままり
うちの子も咥えてから泣くことが多くて
母乳が溢れるくらい出てたので、うまく吸えず口の中に勝手に母乳が溜まって息ができない感じになってました🥲
最初に母乳パットに少し絞って圧を抜いてあげたりして飲ませてたら1週間くらいで上手に飲めるようになりましたよ!
乳頭混乱かと思ったら息のしづらさだったのでもしよかったら圧抜きしてみてください🥺
はじめてのままり
うちの子も咥えてから泣くことが多くて
母乳が溢れるくらい出てたので、うまく吸えず口の中に勝手に母乳が溜まって息ができない感じになってました🥲
最初に母乳パットに少し絞って圧を抜いてあげたりして飲ませてたら1週間くらいで上手に飲めるようになりましたよ!
乳頭混乱かと思ったら息のしづらさだったのでもしよかったら圧抜きしてみてください🥺
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月 いまだに3時間おきに夜間授乳2回してます😇 上の子は2ヶ月の時には夜通し寝てました 上の子完ミで下の子完母です。 寝る前だけミルクにしたら寝ると思いますか? でもその分搾乳するのも面倒だし哺乳瓶も…
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
もうすぐ離乳食が始まります。離乳食の食器類は哺乳瓶と同じく毎回消毒ですか?哺乳瓶様の泡で出てくるタイプの洗剤しかないのですが、普通の食器用洗剤でもいいのでしょうか?スポンジは今まで通り分けたほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
試してみたら吸ってくれるようになってきました!!
ありがとうございます‼️