コメント
ママリ
授乳時間より授乳回数を徐々に減らした方が軽減出来ると思います😌
ママリ
授乳時間より授乳回数を徐々に減らした方が軽減出来ると思います😌
「完母」に関する質問
産後5日目、おっぱいのガチガチがつらすぎます、、 おっぱいは出るので完母で頻回頑張っているんですが、どうしても右乳の外側がガッチガチの岩で、そこだけ硬いのが絶対なくなりません。マッサージしてもらってもフットボ…
6ヶ月になる娘がいてます ぽぽ完母で預かってもらう時はミルクなのですが 私以外の人からのミルク拒否です 人見知りも出てきているので仕方ないかなとは 思うのですが何か良い方法はありますか? 上の子の息子の時はそん…
明日の夜ご飯のおでんを5時間かけて作る夫。 どう思いますか?家事をしてくれるだけ有難い部類ですかね?🥲︎ せっかくの休みだからおでん!となったみたいですが、休みだからこそ赤ちゃんみて私にも休みの時間与えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
では可能な限りで回数減らしにチャレンジしてみます☆彡
ママリ
うちの子は外では飲まなかったので、断乳前は散歩したり支援センター行ったりして出歩いてました😌
はじめてのママリ🔰
お出かけしたりして、気を紛らわすのもいいですね☆彡
お昼の離乳食後の授乳辞めてみました!
案外平気そうです😊
断乳
寂しくなってきました😭
ママリ
断乳するとめっちゃ寂しいですよ😭😭