※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

暑い時期、ここ最近の雨、コロナときて子供を1ヶ月以上公園などに連れて…

暑い時期、ここ最近の雨、コロナときて子供を1ヶ月以上公園などに連れていってません💦

本人は行きたいとかは特に言わないですがさすがに運動不足になりますよね‥

2.3歳の子で全く連れていってないよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ

1ヶ月は空いてないと思いますが、私もあまり公園に連れて行っていません😅
雨ですし、晴れてても人いっぱいいるかなーとか、夏休みだしなぁとか思って😅
外には行きたい行きたいとなるので少し散歩程度には行きます!(田舎なので人がいません笑笑)結局帰り道は抱っこになるんであまり行きたくないんですけどね😂😂

はじめてのママリ🔰

園以外は暑さで公園行かず雨や雨上がりの靴を洗うのが嫌でまた行ってません😅
ひたすら家で追いかけっこしてます。コロナもあるのでショッピングモールも行かないし困ってます😓
以前は休みになれば公園でしたが開園時間がありその時間遊具が熱くて触れないので😑
人があまりこない穴場の山に行って遊んだりしてます。
あとはお風呂プールとかですね。
最近急に雨になるので外プールもできなくて😵

ひか

うちも公園はしばらく行ってないですね…
歩いて行ける距離にはあるのですが、雨の日が多いし、晴れてると暑いしで😵
家でシャボン玉したり、プールしたりしてます。

コロナであまり出かけたくはないですが、家にいるのが限界になった時は児童館に行ってます。
子供がいると、家の中だけで過ごすのは無理になる時もありますよね💦

hkr

わたしも全く連れて行ってないですし、外出といっても、スーパーなどの必要最低限です!🥺

家の中で飛び跳ねまくってるので運動不足かな?とまでは気にしてなかったですが🤭笑

色々出かけたりしたいよねとは毎日おもいます🥺