コメント
退会ユーザー
フードプロセッサーは初期には使えないのと、ミキサーは大きすぎるからハンドブレンダーが使いやすいと思います!
私はBRUNOのセットになってるものを買いました☺️
初期はハンドブレンダーを使って、中期からはみじん切りにするのにフードプロセッサー使ってました!
フードプロセッサーは大人のごはんを作る時にも使えるので便利です😂
退会ユーザー
フードプロセッサーは初期には使えないのと、ミキサーは大きすぎるからハンドブレンダーが使いやすいと思います!
私はBRUNOのセットになってるものを買いました☺️
初期はハンドブレンダーを使って、中期からはみじん切りにするのにフードプロセッサー使ってました!
フードプロセッサーは大人のごはんを作る時にも使えるので便利です😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
のきした
フードプロセッサー初期は使えないんですねΣ( ˙꒳˙ )
ミキサーはうちにあるのですが大きいし使用後に洗うパーツも多いのでやっぱりハンドブレンダーがあったほうが良いんですね😖
BRUNOの使い心地どうですか!?ブラウンと迷っていますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
初期は赤ちゃんが食べる量が少ない=作る量も少ないので、いくらストックを作るからと言ってもミキサーは大きすぎるんです😭
ブラウンを使ったことがないのでなんとも言えませんが、私は使いやすいなって思います!
あとはデザインで選びました😂
のきした
な、なるほど!!確かにちょこっとしか食べないですよね💦盲点でした🤣
どこかのサイトにBRUNOは量が少ないと潰せないって書いている人がいたのが気になってましたが使いやすいんですね✨
私も見た目はBRUNOが1番好きです(*´ω`*)
退会ユーザー
確かに少なすぎると潰せないです😭😭
でもだいたいそんなもんなのかと思って気にしてませんでした😂