お出かけ 8月後半、お盆開けたらやはり海はクラゲが出ますか?毎年お盆休みに海水… 8月後半、お盆開けたらやはり海はクラゲが出ますか? 毎年お盆休みに海水浴行きますが 今年は雨ばかりで行けてません💦🤦♀️ クラゲはいつもいません。 ですがもう後半なのでどうだろうと思いまして🤦♀️ 近場で行こうと思ってますが😣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 海 お盆 み(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ららら 水難事故も毎年ですがやはり多いですよね。お盆過ぎた海には入らない方がいいとの言い伝え?もあるくらいですし、確かにクラゲは出たりしますよね💦行くならば子どもさんも小さいようなので十分気をつけてくださいね。 8月21日 み 確かに事故危ないですね、、また来年にしようと思います🙇♀️💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
確かに事故危ないですね、、また来年にしようと思います🙇♀️💦