コメント

かつぶしまん
お疲れさまです🍵
わかります〜
うちのもです😡
そのくせ携帯みたりYou Tube見たりしてるときは眠そうにしないんですよね〜💥

あじゃり
もー、すんごく共感します!!さっきもオムツ替えないミルクやらないで寝腐ってたのでオムツ替えるからどけて、邪魔だよって言ったら、なんでそんなに怒ってんのって言われまた寝腐りに😩腹立ちますよね🤯
かつぶしまん
お疲れさまです🍵
わかります〜
うちのもです😡
そのくせ携帯みたりYou Tube見たりしてるときは眠そうにしないんですよね〜💥
あじゃり
もー、すんごく共感します!!さっきもオムツ替えないミルクやらないで寝腐ってたのでオムツ替えるからどけて、邪魔だよって言ったら、なんでそんなに怒ってんのって言われまた寝腐りに😩腹立ちますよね🤯
「旦那」に関する質問
旦那ほぼ不在の家庭でもパパっ子になる事あるんですか? 今日少し旦那と喧嘩っぽくなった時に 子どもはいつもいるお母さんより、たまにしかいないお父さんの方が好き みたいな事言われて本当ムカつきました!!!! 旦…
私が間違っているでしょうか?? 今度息子の持病の 定期受診があります 大きな病院で、 それを逃すと予約はまた2ヶ月先になってしまいます。 (予約なしで別日に受信することも可能ですが2時間以上待ちはよくあります。…
嫁のマイナスなことを周りに言う義母どう思いますか? 私は、旦那と義母と自営業手伝いしてました。 産後3ヶ月ぐらいから、ほぼ毎日なにかしら手伝い 夜8時までの日もあったり1日仕事の日もあったり 大変だけど自分な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
全く同じです!しかも起きてる時のミルクタイムはYouTubeやらテレビやらゲームやら自分の過ごしやすい環境にしてからあげてます😑赤ちゃんがジーっとぱぱ見てるのに可哀想で。
かつぶしまん
なんだかな〜。せっかくのチャンスなのにもったいないですよねー💥
目を合わせてミルク飲む期間なんて1年弱ほどしかないし、あっという間に大きくなって腕の中に収まらないサイズになるのに〜👼赤ちゃんからの可愛い視線に気付かないなんて〜👼
お父さんの特権なのになー🤔