コメント

かつぶしまん
お疲れさまです🍵
わかります〜
うちのもです😡
そのくせ携帯みたりYou Tube見たりしてるときは眠そうにしないんですよね〜💥

あじゃり
もー、すんごく共感します!!さっきもオムツ替えないミルクやらないで寝腐ってたのでオムツ替えるからどけて、邪魔だよって言ったら、なんでそんなに怒ってんのって言われまた寝腐りに😩腹立ちますよね🤯
かつぶしまん
お疲れさまです🍵
わかります〜
うちのもです😡
そのくせ携帯みたりYou Tube見たりしてるときは眠そうにしないんですよね〜💥
あじゃり
もー、すんごく共感します!!さっきもオムツ替えないミルクやらないで寝腐ってたのでオムツ替えるからどけて、邪魔だよって言ったら、なんでそんなに怒ってんのって言われまた寝腐りに😩腹立ちますよね🤯
「旦那」に関する質問
旦那の祖父が今日明日が山場みたいです。 元々長くないとは分かっていましたが急変したらしく、、 まだ亡くなってはないので不謹慎かもしれはないのですが告別式、葬儀には孫の嫁は参加するものですか? まだ息子が3歳…
赤ちゃんって生まれた瞬間から性格が違いますよね? 姉の子が、上の子は活発で赤ちゃんの頃からよく泣く子でしたが 下の子は穏やかで、いつもにこにこしてます。 どちらもとっても可愛いのですが 同じ両親から産まれてる…
旦那が倒れて救急搬送され一泊入院しました。 大体40000円くらいで後日払いに行きます。 入院が初めてのことなので 申請したらお金が戻ってくるよとか あれば教えてほしいです。 入っている保険には連絡済みです
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
全く同じです!しかも起きてる時のミルクタイムはYouTubeやらテレビやらゲームやら自分の過ごしやすい環境にしてからあげてます😑赤ちゃんがジーっとぱぱ見てるのに可哀想で。
かつぶしまん
なんだかな〜。せっかくのチャンスなのにもったいないですよねー💥
目を合わせてミルク飲む期間なんて1年弱ほどしかないし、あっという間に大きくなって腕の中に収まらないサイズになるのに〜👼赤ちゃんからの可愛い視線に気付かないなんて〜👼
お父さんの特権なのになー🤔