妊娠・出産 へその緒が、胎盤の端っこから出ていると言われた方いらっしゃいますか?… こんにちは! へその緒が、胎盤の端っこから出ていると言われた方いらっしゃいますか? 私はつい最近病院が変わってから発見されました。 赤ちゃんは平均より少し大きいくらい、 順調に育っています(^^) ただ、へその緒が子宮の膜を通っていたら、破水した時に良くないとか言っていたのですが、あまり意味が分かりませんでした(^^; 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです(^.^) 最終更新:2015年4月29日 お気に入り 病院 胎盤 破水 赤ちゃん へその緒 なりなり(9歳) コメント s♡mam 臍帯脱出のことですかね? 臍の緒が先に出てしまうと、仮死のリスクが上がるのでそのことでしょうか? 詳しく病院で聞いたほうがいいとおもいます(^_^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント