産婦人科・小児科 完ミで産後3ヶ月で生理きました。その後量が多かったのですが順調にきて… 完ミで産後3ヶ月で生理きました。その後量が多かったのですが順調にきてました。ですが今月の生理がまだきてないです。 前回の生理から少量の不正出血がでたりでなかったりを繰り返してます。 産後の生理で同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 生理 不正出血 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント m 完母でしたが産後半年くらいで生理再開しました。2ヶ月空いたり、2.3日少量の出血で生理にカウントしていいものかただ不正出血なのか...って感じで生理不順でした😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ずっと少量の出血していて2ヶ月前くらいに婦人科行った時は異常なしと言われたのですが生理も来ないし不安になりました😔 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ずっと少量の出血していて2ヶ月前くらいに婦人科行った時は異常なしと言われたのですが生理も来ないし不安になりました😔