妊娠・出産 37週には入って、いつ生まれるかドキドキです(>_<)お腹の下がり具合もわ… 37週には入って、いつ生まれるかドキドキです(>_<) お腹の下がり具合もわからないのですが、どのくらい下がったら出産につながりますか?? 出来れば写メが見たいですm(__)m 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠37週目 出産 写メ まぁ(8歳) コメント もーりー 私はちょっとしか下がりませんでした😂 醜い写真ですが…うまれる4日前くらいです(*^^*) 9月25日 まぁ 写メありがとうございますm(__)m 私も今同じくらいな感じです(*^^*) そろそろかなぁ~☆ 9月25日 もーりー これも38週の真ん中くらいです(*^^*) もうすぐですね♡ 頑張って下さい‼︎ 9月25日 まぁ 前回の検診で子宮口1センチくらい開いてるって言われたんで、もうすぐかな☆ ありがとうございます\(^-^)/ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
写メありがとうございますm(__)m
私も今同じくらいな感じです(*^^*)
そろそろかなぁ~☆
もーりー
これも38週の真ん中くらいです(*^^*)
もうすぐですね♡
頑張って下さい‼︎
まぁ
前回の検診で子宮口1センチくらい開いてるって言われたんで、もうすぐかな☆
ありがとうございます\(^-^)/