☆まめお☆
保険会社に勤めています!
過去に何度か、そういう人を見掛けてきました。
外国籍の方で急遽、国へ帰る
飛ぶ(突然、来なくなる)
聞いていた職務内容と違う!と言って辞める等
様々な理由でしたよ!
とりあえず、どうしようもない理由でない限り引き止めに合うので辞めたいなら、何を言われても『辞ます!』の一点張りで貫き通すか、『○月○日で辞める!』とハッキリ伝えることですね😅
私は、3年半勤務して7月頭に言い始めて来月末退社なので💦
☆まめお☆
保険会社に勤めています!
過去に何度か、そういう人を見掛けてきました。
外国籍の方で急遽、国へ帰る
飛ぶ(突然、来なくなる)
聞いていた職務内容と違う!と言って辞める等
様々な理由でしたよ!
とりあえず、どうしようもない理由でない限り引き止めに合うので辞めたいなら、何を言われても『辞ます!』の一点張りで貫き通すか、『○月○日で辞める!』とハッキリ伝えることですね😅
私は、3年半勤務して7月頭に言い始めて来月末退社なので💦
「会社」に関する質問
専業主婦で1歳の子供がいます。 夫の会社の飲み会はもちろん、友達と飲みに行くのもダメとは言ったことはないし、今後も言わないつもりです。 ただ、ここ数回、私に許可なく飲みの予定を入れています。 私「この日ご飯い…
友達の結婚生活の話聞いたり、結婚式の話聞いたりしてると自分の旦那の経済力のなさに本当に落ち込みます、、 結婚式なんて絶対できないし、収入低いのに借金あるし、、 婚約指輪も誕生日プレゼントも我慢して、結婚指…
転職すべきか、転職するのはもったいないかアドバイス頂きたいです。 現在の仕事 ・正社員 ・フルリモート ・年収430万(年2回各5,000円ほど昇給、3年連続全社員べースアップ中) ・日祝休み固定、月〜土でシフト制のため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント