妊活 妊娠検査薬で陰性、後で陽性になることはありますか? 同じ質問があったらすみません。 生理が来なくて6日目です。 妊娠検査薬をしたのですが、陰性でした。 時間をあけてから妊娠検査薬をして 陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目の時生理から5日目、7日目陰性、9日目でやっと陽性(くっきり)でした。 排卵日特定できてますか??私はその時おそらく排卵が遅れていました💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません。 教えてください。 アプリでなら排卵日わかります。排卵が遅れていると陽性反応も遅くなるのですか? 8月21日 ママリ アプリでの排卵日はあくまでデータからの予測ですし、その時その時でズレる可能性は大いにあります。排卵が遅れたときに妊娠するとその分陽性になるまでの日数は遅れます。 排卵日が不明な場合は、最終性交から3週間経っても陰性であれば妊娠の可能性はない、と言われています(*_*) 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知ですみません。
教えてください。
アプリでなら排卵日わかります。排卵が遅れていると陽性反応も遅くなるのですか?
ママリ
アプリでの排卵日はあくまでデータからの予測ですし、その時その時でズレる可能性は大いにあります。排卵が遅れたときに妊娠するとその分陽性になるまでの日数は遅れます。
排卵日が不明な場合は、最終性交から3週間経っても陰性であれば妊娠の可能性はない、と言われています(*_*)