※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinoko
お出かけ

コロナの影響で美容室の予約をキャンセルすべきか悩んでいます。子供2人の予約ですが、地域では感染者が増加しています。

ここ最近、めちゃくちゃ増えてますよね…
コロナ…

来週末、美容室予約してたんですが、一旦キャンセルしようか悩んでます。
別に髪切らなくたって死にはしないですよね…
ちなみに、予約してたのは子供2人です…

私の住んでる地域は出てないんですが、美容室がある地域(県内ですが、隣の市です…)はそこそこ増えてます…

いいねでも構いませんので…
お願いします🤲🏻

コメント

pinoko

とりあえず、一旦キャンセル

pinoko

気にしても仕方ないから行く

pinoko

ギリギリまで様子見て決める
も追加でお願いします🤲🏻

はじめてのママリ

私自身、明日にでも行きたいくらいボサボサでストレスすごいですが、あまりにもコロナが多いのでもう少し落ち着くまで待ってます💧
デルタ株の感染力すごそうなのと絶対にかかりたくないので。。。

• pinoko

pinoko

コメントありがとうございます😊
    次女は私が切ればいい話なんですが、長女が毎月のように行くの楽しみにしてるので悩んでしまいました😂
    が、話せば分かると思うので説得してみます🤲🏻

• 8月20日
pinoko

一応、来週末のはキャンセルし、別日に予定している方は来月初の方は様子見でキャンセルするか決めたいと思います🤲🏻
ありがとうございました😊