退会ユーザー
はい🙋🏻♀️!
おそらく15日辺りが排卵日で29日生理予定ですが、現在ぐいぐい痩せてます🤣ダイエットもしていますが、排卵から1週間で1キロ減です。
私はここ何回か周期も短い(24〜25日)し、出血も少なく多い日用のナプキンが必要なのが始まって半日だけだったりとちょっとおかしいなと思っているので、ホルモンバランス崩れてるんですかね💦
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️!
おそらく15日辺りが排卵日で29日生理予定ですが、現在ぐいぐい痩せてます🤣ダイエットもしていますが、排卵から1週間で1キロ減です。
私はここ何回か周期も短い(24〜25日)し、出血も少なく多い日用のナプキンが必要なのが始まって半日だけだったりとちょっとおかしいなと思っているので、ホルモンバランス崩れてるんですかね💦
「体」に関する質問
1歳過ぎ頃からチェックアップジェルのバナナを使ってるんですが、うがいがまだ出来なかったためそのままにしてました。 あれって吐き出さないと体に良くないですか?😭 グチュグチュペが出来なくても安全な歯磨き粉ってあ…
誰のためというのはおかしな話だけど、2人目は旦那のために男の子産めたら嬉しいな☺️ 私は1人目が女の子だったらいいなと思っていて希望通りだったから、2人目は授かれたらどちらでも嬉しい! 姉妹も絶対かわいいし、男の…
発達検査 幼稚園に通われてる方、お休みして検査を受けましたか? 14時までの幼稚園の後、15時〜検査を受けようかと思いましたが、まだ年少で入園したばかりで疲れて検査を受けられるか心配してます。 一方、幼稚園に早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント