コメント
H mama
派遣でしてましたが
人少ないときはあちこち
ヘルプ行かされて場所によって
ドリンクが違ったり玉が違ったりで
覚えるの大変でした😣💦
りみたろう
派遣ではなくお店のアルバイトとして働いていました🙌ホールとコーヒーレディしてましたがコインや玉数間違えるとめっちゃめんどうなんで私はホールの方が楽しかったです✨
-
19歳ママ
コメントありがとうございます。
コーヒーレディーはお客さんにドリンクを聞き〜みたい仕事内容だとかいてあったのですが
ホールってのはどんな事をするんですか?
教えて貰えると嬉しいです。- 8月20日
-
りみたろう
お店にもよると思いますが
パチンコ玉の玉詰まりや簡単なメカトラブルの対応、マイクパフォーマンス、清掃、レジ対応とかです!
今はほとんどICカード式なので玉を運んだり積んだりとかはほぼないと思いますが、私の店はやってました笑なのでけっこうな重労働でした🙌
パチンコのパの字も知らなかったですが色々とちゃんと教えてもらえます✨- 8月21日
ルル
派遣=直雇用に受けられる補償や待遇は受けられない。
派遣などで他店舗へのヘルプに行かされる。
時給が高い分仕事求められる。不要になればクビしやすい。
って感じですかね🤔
コーヒーワゴンはノルマがあるのでしんどいところはあると思います。あとは店舗にもよりますが基本1ー3人くらいで回すので休むと人がいない時間が出来るので休みにくいです。代理を必ず見つける必要があります。
19歳ママ
コメントありがとうございます。
どこの派遣会社でもヘルプに行かさせられるもんなんですかね…。