ぽよ
洋服としてってことですか?
この柄なら可愛いかもですね!
とりあえず買って、パジャマっぽすぎるようなら上と下別々でコーデして着ればいいと思います^_^

深呼吸
可愛いですね😘でも保育園用だとパジャマですか?って言われそうですね😅

退会ユーザー
上下揃ってるとパジャマっぽいので着せるなら分けますかねー😀可愛いですね💛
ぽよ
洋服としてってことですか?
この柄なら可愛いかもですね!
とりあえず買って、パジャマっぽすぎるようなら上と下別々でコーデして着ればいいと思います^_^
深呼吸
可愛いですね😘でも保育園用だとパジャマですか?って言われそうですね😅
退会ユーザー
上下揃ってるとパジャマっぽいので着せるなら分けますかねー😀可愛いですね💛
「保育園」に関する質問
単純に疑問なのですが、1歳から保育園に入れるとして、 何月生まれの子が1番保育園入りやすくて、逆に1番入りにくい子は何月生まれなのでしょうか?🤔 兄弟が多い方や話聞いた方などで経験談あれば教えてください🤔
一人目を体外受精又は顕微授精で授かった方に質問です。 二人目の移植のタイミングを悩んでいます。 仕事復帰したばかりで、子どもも保育園の洗礼をまじめに受けていて、いつ移植したら…?と思っています。 皆さんは一…
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント