マスクをし出してからニキビがほんと増えて跡になり減らなくてほんとい…
マスクをし出してからニキビがほんと増えて跡になり減らなくてほんといやだ、、
- いちご(妊娠22週目, 9歳, 11歳)

r ♡
シカクリーム🦌おすすめです!

はじめてのママリ🔰🔰
マスクのガイド?みたいなの使うと肌に当たりにくくなるのでオススメです🙌
マスクをし出してからニキビがほんと増えて跡になり減らなくてほんといやだ、、
r ♡
シカクリーム🦌おすすめです!
はじめてのママリ🔰🔰
マスクのガイド?みたいなの使うと肌に当たりにくくなるのでオススメです🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント