コメント

豹柄
その工務店を検討してるんだけど、どんな感じだったかとか実際建ててみてどうかとか聞いてみたらどうですか?すごくよかったよ、オススメだよ!と言ってくれたらきっと気にしないタイプでしょうし。

退会ユーザー
友達同じ工務店で建てましたが、別に嫌とかではなかったです😊
むしろ工務店よかったのでおすすめしました!
- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 
 もしそこで立てようか迷ったら相談してみようと思います☺️☺️- 8月21日

退会ユーザー
決める前に、ここ気になってて〜と話してたら特に気にならないかなと思います!
決めた後に、実は同じところでーす!ってのは私は微妙です、、、😅
- 
                                    ママリ 後から言うのはやですよね😭! 
 ありがとうございます!- 8月21日

ままり
紹介してもらったらお互いに割引あるかもしれないし、聞いてみてもいいんじゃないですかね?
私は自分の友達と、夫の同僚に別々のところ紹介してもらいましたが、同僚が紹介してくれた工務店にしたら紹介なんでって割引してもらえましたよ😊
- 
                                    ママリ 割引があるかもなんですね!😮 
 ありがとうございます!聞いてみます🙏- 8月21日

はじめてのママリ🔰
嬉しいですよ^_^
紹介割とかあるかもなので、友達に打診しといた方がいいと思います!
うちもたまたま親しい方と工務店一緒で話が盛り上がってます笑
あと、旦那の職場の方も同じ工務店にするらしく、紹介割適用されて喜んでましたら✨
- 
                                    ママリ そうでしたか!🥺✨ 
 割引があればお互い嬉しいですね😊- 8月21日

ひづき
よく遊ぶ友達が同じ工務店の家です☺️
友達が同じくらいの時期に家を建てる所を探してたので、工務店をオススメしようと思って連絡したら、すでに友達は同じ工務店の建売を契約してました(笑)
- 
                                    ママリ すごい!おんなじ好みだったんですね🥺✨✨ - 8月21日

ママリ
遊びに行ったこともあり、そのときにそんな感じで言ってくれました😊