雷注意
私は妊娠初期と産後しばらくワタミでお弁当お願いしてましたが、概ね満足してましたよ✨
外の専用ボックスに入れておいてくれるので、受け取らなくていいのが気が楽です!
雷注意
私は妊娠初期と産後しばらくワタミでお弁当お願いしてましたが、概ね満足してましたよ✨
外の専用ボックスに入れておいてくれるので、受け取らなくていいのが気が楽です!
「つわり」に関する質問
37w3d つわりではない嘔吐… ちょっと汚い話なので🆖な方は見ないでください… 夜中寝ていたら気分が悪くて起きました。 起きた瞬間、もう口の中に🤮があり 急いでキッチンへ。 勢いで そのまま何度か嘔吐し、 その日…
15週、つわりおさまらない😢 食べづわりなんですが お腹空いたな?と思った瞬間には 生唾がわいてきて🤮です…今日も。 つわりの特効薬って何でないの?🥲 頭痛薬とか胃薬とか、妊婦に使っても大丈夫って薬はいっぱいあるの…
揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント