妊娠・出産 もうすぐ8週で、つわりでご飯を作るのが辛いです。食器洗いも苦痛です🥲… もうすぐ8週で、つわりでご飯を作るのが辛いです。 食器洗いも苦痛です🥲 ミールキットではなく、冷凍の宅配お弁当やおかずで美味しいお店を教えてください! コープ ヨシケイ ナッシュ ワタミ は、名前だけは知っていますが詳しくは知りません🥲 金額は気にしないので、美味しくてすぐ食べられる物を探しています!よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 名前 食器 お弁当 ご飯 おかず 冷凍 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 私は妊娠初期と産後しばらくワタミでお弁当お願いしてましたが、概ね満足してましたよ✨ 外の専用ボックスに入れておいてくれるので、受け取らなくていいのが気が楽です! 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント