コメント
退会ユーザー
セカンド抱っこ紐はベビーアンドミーのヒップシートです🌟
セカンドチャイルドシートはアップリカのやつでベビザらで買いました😌💓
sana!!
上の子が2歳半の時に下の子が産まれたので下の子にチャイルドシートを譲り、
上の子にはエールベベのスイングムーンに買い替えました!リクライニングできるので寝やすそうですし長く使えそうです☺️
-
ミクシィ
リクライニング出来るの素敵ですね✨
調べてみます💓- 8月21日
ひーな
セカンド抱っこ紐はまだ検討してないですが、チャイルドシートは下の子が産まれるのをきっかけに、ジュニアシートを買いました♫
アップリカのベッド型を使ってましたが、寝ちゃうと首がカックンとなるのが気になり、リクライニングできるジュニアシートを探して、エールべべのスイングムーン買いました^ ^
-
ミクシィ
エールベベのスイングムーン人気なんですかね🥺!?
- 8月21日
-
ひーな
どうなんでしょうね😌
上の子の時からいろんなチャイルドシート使ってきましたが、私はスイングムーン使いやすくていいと思います♫
支援センターへ遊びに行った帰りは疲れて寝ちゃうことも多く、リクライニング重視で選んだので、満足してます^ ^- 8月21日
めだまやき
チャイルドシートは生まれた時から同じものを使っています。(頭を支えるパッドやリクライニングなどは変化しています)
ヒップシートはポルバンのアドバンスを愛用しています✨🙂
-
ミクシィ
うちも今その状態です❣️
ヒップシート使いやすいですか??- 8月21日
-
めだまやき
かなり使ってます!
安定するし、腰への負担がかなり減りますよ🙂- 8月21日
ミクシィ
ありがとうございます😳!
検索してみます🌻