妊娠・出産 NSTをやる時に、半分起きた感じでやって体制きつくてお腹に腹圧かかって… NSTをやる時に、半分起きた感じでやって体制きつくてお腹に腹圧かかってたかなと帰ってきてから心配なってます😭 大丈夫でしょうか? 内診でぐりぐりもされてお腹も痛いのでなおさら心配で🥲 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 内診 夫 体 NST はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 問題があればつけてる最中に言われるか、後で言われるかなので大丈夫ですよ。 8月20日 はじめてのママリ🔰 40分も腹圧かかってたらまずいですかね?😭😭 グラフ見て助産師さんは、赤ちゃんも元気だねーで終わりました! 8月20日 ママリ 元気なので大丈夫ですよ🤣 仮に圧がかかってお腹が張って出産にたどり着いても39wなので🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40分も腹圧かかってたらまずいですかね?😭😭
グラフ見て助産師さんは、赤ちゃんも元気だねーで終わりました!
ママリ
元気なので大丈夫ですよ🤣
仮に圧がかかってお腹が張って出産にたどり着いても39wなので🤣