妊婦さんでコロナワクチン接種した方またはする方いらっしゃいますか?今とても悩んでいます。
妊婦さんでコロナワクチン接種した方またはする方いらっしゃいますか?今とても悩んでいます。
- mom
コメント

はじめてのママリ
二回目打ちました😓

ままり
打たないつもりでしたが、色んなニュースを見て、打とうと決めました💦
-
mom
お返事ありがとうございます!やはりいろいろなニュースを見ると気持ちが変わりますよね🥺
- 8月21日

ママ
私も打たないつもりでしたが、今回の悲しいニュースを見て慌てて予約しました。
どんどん予約が埋まっていて、空いている日が1日しかありませんでした!
もし迷っているのであれば、予約とりあえずしてその間に考えてみるといいかもです!
-
mom
お返事ありがとうございます!打たないつもりがニュースを見て予約検討してます😢
たしかに簡単に予約とれるわけではないのでとりあえず予約しておくのアリですね😳🤔- 8月21日

退会ユーザー
来月頭に1回目打ちます
-
mom
お返事ありがとうございます!副反応なにもないことを願います🥺
- 8月21日

ママリ
出産後打つつもりでしたが、ニュースを見て予約しました!
-
mom
お返事ありがとうございます!やはりみなさんニュースの影響があるようですね🥺
- 8月21日

🐶
明後日1回目打ちます!
-
mom
お返事ありがとうございます!1回目緊張しますよね😳頑張ってください🥺
- 8月21日

はじめてのママリ 🔰
受けないつもりでしたが、
今日の健診でワクチン勧められたこともあり予約しました😣💦
打つと決めましたが不安もあります😭
-
mom
お返事ありがとうございます!わたしも来週健診があるのでその時先生に相談してみようと思ってます😢
打つにしても打たないにしても不安だらけですよね😭- 8月21日

ママリ
今日一回目打ってきました!
-
mom
お返事ありがとうございます!そうなんですねお疲れ様です🥺副反応ないことを願います🥺
- 8月21日

ママリ
昨日のニュースみて、コロナにかかったらこうなるのかという現実を突き付けられた気がしました🥲
最初は迷ってたのですが、昨日決めてすぐ2回分予約しました🥺
コロナが予測のつかない広がり方をしてますし、、、
-
mom
お返事ありがとうございます!感染が急拡大して毎日の感染者数を見るたびに不安にかられます😢いつ自分がかかってしまうのか時間の問題の様な気がして怖いですよね😭
- 8月21日

退会ユーザー
産後打とうと思ってましたが
感染拡大のスピードの速さと
ニュース見て打つことにしました😖
ギリギリ臨月入る前に2回
打ち終わる予定です!
-
mom
お返事ありがとうございます!私の県はほぼ毎日最多の感染者数を更新しています😭赤ちゃんの影響がないのならすぐにでも打とうかと🥺不安もありますが、、
- 8月21日
-
退会ユーザー
そうなんですよね……
自分にも赤ちゃんにもどんな
影響があるのか……
とはいえコロナに罹って重症化や
早産なども怖いですし😔
ほんとコロナさえなければ😵- 8月21日
-
mom
コロナにかかって早産になってしまったら自分をひたすら責めてしまいますよね😭
早くコロナがおさまることを願うばかりです😢- 8月21日

はじめてのままり
受けないつもりですが、8ヶ月の妊婦さんのニュースみて、打とうと思ってます💦
予約とれるかわかりませんが、、、💦
-
mom
お返事ありがとうございます!コロナにかかってしまうと早産になる可能性があると知り怖くてたまりません😭
私の県も集団接種すぐ予約が埋まってしまい簡単にはとれなさそうです😢- 8月21日

mama
私も打たないつもりでした💦
悲しいニュースを見て他人事だとは思えず明日予約し2週間後に接種する予定です(´;ω;`).ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
不安ですよね…😢😢
-
mom
お返事ありがとうございます!ほんとに他人事だとは思えないですよね💦ニュースに日々影響されてしまい😢
不安しかないです、、- 8月21日

mari🔰
私も迷いましたが、奇跡的に予約が取れたので来週受けます!
-
mom
お返事ありがとうございます!そうなんですね!予約とれたの良かったですね🥺
私の県は集団接種今は予約いっぱいで次回予約開始が来週です。きっとすぐ埋まってしまうだろうけど😭- 8月21日
mom
お返事ありがとうございます!接種完了したのですね🥺あとはかからないことを願うのみですね🥺