サプリ・健康 2歳7ヶ月です歯磨きをしていたら口の中にホクロのような物があるのに気… 2歳7ヶ月です 歯磨きをしていたら口の中にホクロのような物が あるのに気付きました💦 以前も気づいたのですがあまり気にしてなくて 病院のついでに聞こうと思ってましたが ずっと忘れていて😩 悪性とかだったら怖いなって思いまして😔 来週病院に行ってみてもらいますが 同じような方はいらっしゃらないでしょうか 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 2歳7ヶ月 momo(6歳, 7歳) コメント ママリ 口の中を噛んで血豆っぽくなってるんじゃないでしょうか?🤔 うちの娘も以前ありましたが、気付いたらなくなってました‼️ 8月20日 momo それもあり得ますよね😩💦 なくなってくれなら安心するのですが😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
それもあり得ますよね😩💦
なくなってくれなら安心するのですが😭