はじめてのママリ🔰
その時の気温によると思いますよー!
今くらいの気温ならそれでいいと思います☺️

日月
去年の同じ時期に里帰り先から帰宅しました。
写真を見ましたが、股スナップのタンクトップ肌着と半袖のロンパースを着ています😊
飛行機でしたが、ガーゼケットも念の為用意していましたが使わずでした。
はじめてのママリ🔰
その時の気温によると思いますよー!
今くらいの気温ならそれでいいと思います☺️
日月
去年の同じ時期に里帰り先から帰宅しました。
写真を見ましたが、股スナップのタンクトップ肌着と半袖のロンパースを着ています😊
飛行機でしたが、ガーゼケットも念の為用意していましたが使わずでした。
「新幹線」に関する質問
26日火曜日夕方から4才の息子が38℃の熱をだし 27.28日お仕事をお休みもらっています。 子供も保育園お休みしました。 今の感じだと 29日金曜日は保育園も行けそうなので 私も仕事に行ける予定です! 30.31日は旅行を予…
今週末新幹線を使って埼玉の鉄道博物館に行くのですが、1泊する予定なので次の日の予定をまだ決めかねています。 上の子はともかく、下の子が今絶賛嫌々期で、先月ディズニーランドに連れて行った時は何とか乗り物に2つ位…
義家族と旅行する時間あるなら 実家に帰りたいと思う私はダメ嫁ですか? 義家族みんな近場です。 旦那は好きですが義家族は嫌いでたまりません。 実家は遠方です。 新幹線で4時間かかります。 義家族と旅行も長期休暇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント