はじめてのママリ🔰
その時の気温によると思いますよー!
今くらいの気温ならそれでいいと思います☺️
日月
去年の同じ時期に里帰り先から帰宅しました。
写真を見ましたが、股スナップのタンクトップ肌着と半袖のロンパースを着ています😊
飛行機でしたが、ガーゼケットも念の為用意していましたが使わずでした。
はじめてのママリ🔰
その時の気温によると思いますよー!
今くらいの気温ならそれでいいと思います☺️
日月
去年の同じ時期に里帰り先から帰宅しました。
写真を見ましたが、股スナップのタンクトップ肌着と半袖のロンパースを着ています😊
飛行機でしたが、ガーゼケットも念の為用意していましたが使わずでした。
「新幹線」に関する質問
東京駅に東北新幹線でついて、舞浜駅行きの電車の場所までは今だに遠いですか? 歩いて子供だとどのくらいかかりますか? 新幹線でいったのがもう10年以上前なので記憶も定かではなく… わかる人いたら教えてください😭
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
出て行きたいレベルで育児が限界です。 上の子のすること全てにイライラします。 平日は保育園預けてフルで働いてます。 旦那は土日も仕事。逃げ道がないです。 実家は新幹線の距離です。 お金も無く余裕もありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント