妊活 排卵日予測に関する質問です。早い症状で妊娠可能性はありますか? 最終生理日が8/3でアプリの排卵日予測日が 14日と16日でした。(2つのアプリです) 仲良ししたのが9日と14日なんですが 間違えてなかったら13日にのびおり?ありです。 昨日から37度の微熱?とふとした時 ☆子宮のチクチク感、頭が重たい、腹痛、足の付け根が痛む 腰痛 風邪の症状に近いとおもうんですが この症状で妊娠してた方居られますか? 流石に日にち的にこんなに早く症状出たりは 有り得ないですかね… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 アプリ 症状 仲良し 妊娠 熱 排卵日予測 足の付け根 最終生理日 のびおり ⭐︎ コメント あき 仲良しの1週間後くらいに子宮のチクチク、風邪っぽい症状ありました!! 2人出産してますが2人ともその症状で、もしかしたらと思ったらやっぱり妊娠してました😊 8月20日 ⭐︎ ほんとですか✨ 希望が持ててきました🥰 8月20日 あき 精子が着床?するのが7.8日くらいかかると聞いたので、ちょうどその頃に子宮チクチクしてました!♡ 妊娠されてますように🥰🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ほんとですか✨
希望が持ててきました🥰
あき
精子が着床?するのが7.8日くらいかかると聞いたので、ちょうどその頃に子宮チクチクしてました!♡
妊娠されてますように🥰🥰