妊娠・出産 自然流産後、2週間経ちましたがまだ出血が止まりません。どのくらいで出… 自然流産後、2週間経ちましたがまだ出血が止まりません。どのくらいで出血は止まりましたか?また生理再開はいつでしたか? 最近は生理の終りかけのような出血でしたが、昨日から鮮血になり量も増えました。生理がきた…ってことはないですよね…?😅 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理再開 鮮血 いしやま(7歳) コメント あき 私は胎盤?みたいなのが自然に出てきて流産したことがあるのですが、その時は出血は1週間ほど続いたかな?という感じでした! 生理はその自然に流れてしまった日からちょうど28日で再開しました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント