あき
私は胎盤?みたいなのが自然に出てきて流産したことがあるのですが、その時は出血は1週間ほど続いたかな?という感じでした!
生理はその自然に流れてしまった日からちょうど28日で再開しました!
あき
私は胎盤?みたいなのが自然に出てきて流産したことがあるのですが、その時は出血は1週間ほど続いたかな?という感じでした!
生理はその自然に流れてしまった日からちょうど28日で再開しました!
「生理再開」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
明日で産後1年が経ちます。生理まだです🙅♀️ 今授乳は、1日1.2回程度です。 夜間断乳を2週間前くらいからしてて それに伴ってか、胸もそんなに張らなくなってきました。 あと、 織物がよくでるようになってきましたが、…
産後4ヶ月、完母です。数日前におりものの量が増えてきました。そしてここ2日間お腹をくだしています…(微妙に吐き気もあり) これは生理再開の前兆なのでしょうか…? みなさんの生理再開前の前兆などあったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント