コメント
m.k08
早く気づいて良かったですね💦
鉄剤でしたら胎児への影響はないと思いますが、明日から毎朝忘れずに飲みましょ☺️🎶
m.k08
早く気づいて良かったですね💦
鉄剤でしたら胎児への影響はないと思いますが、明日から毎朝忘れずに飲みましょ☺️🎶
「体」に関する質問
グチです。しょーもないです。 今年1月に出産しました。 双方の両親が遠方なのもあり夫が育休を1年とってくれているのですが、その夫にイライラしてしまいます。 出産してから今まで料理洗濯など家事はほとんどやってく…
手足口病の発疹って一気に広がるんですか? 今のところ足全体に小さい発疹があるだけなのでこれで広がらず治ってくれたら...と思ってますがこれからもっとひどくなるんでしょうか😞 1歳の子です
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか減りが早いなーってよく見たら、間違えていました😂よかったです💦気をつけます💦