コメント
m.k08
早く気づいて良かったですね💦
鉄剤でしたら胎児への影響はないと思いますが、明日から毎朝忘れずに飲みましょ☺️🎶
m.k08
早く気づいて良かったですね💦
鉄剤でしたら胎児への影響はないと思いますが、明日から毎朝忘れずに飲みましょ☺️🎶
「体」に関する質問
名前自体はキラキラネームではないけど、 漢字が完全な当て字で 初見では読めない漢字にされた方いますか? 後悔してますか?😣 漢字を決める時 たまたまなぜか変換にでてきて こういう漢字もあるんだな〜と 可愛くてち…
妊娠中 感染予防であんまり外に出なかった。とかの人いますか? それとも全然普通に生活してましたか?? 2月予定の現在第1子妊娠中で、周りの友達はまだ独身の子が多いので 子供が生まれると遊ぶ子ってほんと限られてく…
一昨日歯医者でジルコニアの詰め物を入れましたが、少し尖ってる?段があるところがあり、連絡したら来週見てくれることになったのですが、この場合ってどういう処置になるのでしょうか?? 全体的に自分の歯と詰め物の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか減りが早いなーってよく見たら、間違えていました😂よかったです💦気をつけます💦