サプリ・健康 今、妊娠30週で先週木曜日に貧血で鉄剤出していただきました!私がよく… 今、妊娠30週で先週木曜日に貧血で鉄剤出していただきました! 私がよく見なくて、毎食後2錠と見間違えて飲んでました😂さっき気付いて朝食後でした💦 飲み忘れる日もありましたが、体調も変わらず… 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 早く気づいて良かったですね💦 鉄剤でしたら胎児への影響はないと思いますが、明日から毎朝忘れずに飲みましょ☺️🎶 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんか減りが早いなーってよく見たら、間違えていました😂よかったです💦気をつけます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか減りが早いなーってよく見たら、間違えていました😂よかったです💦気をつけます💦