コメント
ままり
申請したら決定だと思います!
わたしは28000円ちょっとが18000ぐらいまで減額されましたよ〜!
ままり
申請したら決定だと思います!
わたしは28000円ちょっとが18000ぐらいまで減額されましたよ〜!
「保険」に関する質問
老後の義母について モヤモヤしているので吐き出させてください。 主人の父は主人が小さい頃に亡くなっており、義母が亡くなった義父の実家で義祖父母と同居を続けながら、長男である主人と弟をシングルマザーとして育て…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
自費の歯列矯正(子供)について 高額療養費という月の支払限度額は対象外です 高額療養費は保険診療のみで 歯列矯正は自費なので対象外になるからです 医療費控除を確定申告する時は対象になります 医療費控除は保険…
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そんなに減ったんですね!私今43000円くらいなんですよね💦少しは減りますかね?😭
ままり
わたしは育休後時短勤務なのに、育休前の金額で引かれてて、申請したら現額になり助かりました( 笑 )
hrt0617
そうなんですね!月曜日派遣に電話して私も申請しようと思います!私はフルタイムですが前より金額は低いので😅