コメント

はじめてままり
子供の泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね😣お疲れ様です。なんで泣いてるんですかね?

036
お疲れ様です。泣き顔が可愛いな〜って思うこともありますが大体はイライラしますよね。ボリュームも大きいし、全然慣れないです😅
-
はじめてのママリ🔰
泣き顔が可愛いなーなんて思ったことないです😂慣れないですね!今日思わず怒鳴っちゃいました。
- 8月21日
はじめてままり
子供の泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね😣お疲れ様です。なんで泣いてるんですかね?
036
お疲れ様です。泣き顔が可愛いな〜って思うこともありますが大体はイライラしますよね。ボリュームも大きいし、全然慣れないです😅
はじめてのママリ🔰
泣き顔が可愛いなーなんて思ったことないです😂慣れないですね!今日思わず怒鳴っちゃいました。
「3歳」に関する質問
【小学生男児のお子さんがいる方にお聞きしたいです】 「お母さん」「ママ」どちらで呼ばれていますか? わたしの息子は現在3歳。わたしのことを名前で呼んでいたのですが、周囲の影響で「ママ」と呼ぶ姿も出てきました。 …
3歳です。 26日の土曜日から38〜39度で、たまに平熱に戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状はなく、顔色も良く食欲もあります。 本人は元気そうにしてるので病院には行ってないのですが、 家で様子見で大丈夫で…
かかりつけ医を変えようか迷ってます… こういう病院は普通なのでしょうか? 以前、子供3歳の腹痛で受診しました。 多分便秘かな?とお話すると 「浣腸する?慢性治療する?」と判断をこちらに委ねられたのですが すべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い物に行きたくなくて泣いてます💦イライラしちゃいます。