コメント
はじめてママリ🔰
子供の泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね😣お疲れ様です。なんで泣いてるんですかね?
036
お疲れ様です。泣き顔が可愛いな〜って思うこともありますが大体はイライラしますよね。ボリュームも大きいし、全然慣れないです😅
-
はじめてのママリ🔰
泣き顔が可愛いなーなんて思ったことないです😂慣れないですね!今日思わず怒鳴っちゃいました。
- 8月21日
はじめてママリ🔰
子供の泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね😣お疲れ様です。なんで泣いてるんですかね?
036
お疲れ様です。泣き顔が可愛いな〜って思うこともありますが大体はイライラしますよね。ボリュームも大きいし、全然慣れないです😅
はじめてのママリ🔰
泣き顔が可愛いなーなんて思ったことないです😂慣れないですね!今日思わず怒鳴っちゃいました。
「泣く」に関する質問
皆さんは子ども旦那に任せて飲みに行く事ありますか? 私の旦那はひとりで出かけたい時(友達との遊びや美容室など)文句も何も言わず見てくれます。その分、私も好きな時に好きなだけ出かけてねと伝え、出かけてます。 …
現在、二人目を妊娠中です。 二人目育児について、周りの友人に話を聞くと、 「二人だから大変さは2倍以上だった」という人もいれば、 「二人だけど、体感としては1.5倍くらいかな」という人もいて、 実際のところどうな…
最近は母乳の出が悪くなって泣くし、時間も持たないから思い切ってさっきの母乳最後にしようかな😂 そしたら、iQOSも吸えるし薬も自由に飲める!! 最後だと思うと少し寂しいような… 母乳やめる時っていきなりですか? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い物に行きたくなくて泣いてます💦イライラしちゃいます。