妊娠・出産 ラムジーメゾットですが、胎盤が自分(母体)から見て右にあれば女の子… ラムジーメゾットですが、 胎盤が自分(母体)から見て 右にあれば女の子ってことですか?🤔 よくエコーだと反転してどうとかで、 どっちなのかよく分からないので、 母体から見てどちらなのかが知りたいです😣💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 胎盤 女の子 エコー 体 ママリ コメント ミニみに エコーで見て右が女の子なので、自分から見ると確か左だったと思います🧐 8月20日 ママリ ありがとうございます☺️❣️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️❣️