コメント
マヤ
咳、鼻水、発熱でPCR検査陽性でした😓
はじめてのママリ🔰
友人は発熱のみでPCRで陽性でした!症状もほんと人それぞれだと思うので、それだけ高熱なら私なら受診してもらえる所に連絡し、PCR受けると思います😭
解熱剤とかで熱下がっても、コロナだったとしたら周りに迷惑かけちゃうし😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😥
- 8月20日
マヤ
咳、鼻水、発熱でPCR検査陽性でした😓
はじめてのママリ🔰
友人は発熱のみでPCRで陽性でした!症状もほんと人それぞれだと思うので、それだけ高熱なら私なら受診してもらえる所に連絡し、PCR受けると思います😭
解熱剤とかで熱下がっても、コロナだったとしたら周りに迷惑かけちゃうし😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない事ですが、モヤモヤしてしまったので聞いて欲しいです😣 先日子供が、保育園で誕生日プレゼントの手提げ袋を貰いました。 通い始めて初めての誕生日会だったのですが、ディズニーの手提げ袋の中に、100円ぐら…
3歳児検診で、言葉の遅れを指摘された方いますか? その後療育行くことになりましたか? 個人的には、言葉の遅れだけでは、療育につながらないのではないかと思っているのですが。 明らかに発達障害っぽいとか、親がYouT…
怒ってばかりで子どもと喧嘩してばかりな日でした。 言ったらダメだと分かってるのに止まらず 7歳児相手に、もっと優しいママのとこに産まれたらよかったね。 ママ消えたいわ。 まで言ってしまいました。 子どもはうん、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マヤ
発熱外来に電話しては?
私はそこで抗原検査してPCR検査でした。
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行かれましたか?
かかりつけが無くどうしようかと😥
はじめてのママリ🔰
保健センターに夜間電話と書いてあったのですがかけても出なくて😥