ママリ
夜驚とは違いますか?
泣くのが10分以内で、泣いたときのことを朝覚えてなく、泣いているときは声かけにも反応しなければ夜驚だと思います😄

はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います💦
うちの娘も一時期ありました😥
ママリ
夜驚とは違いますか?
泣くのが10分以内で、泣いたときのことを朝覚えてなく、泣いているときは声かけにも反応しなければ夜驚だと思います😄
はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います💦
うちの娘も一時期ありました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園子供同士の喧嘩は仕方ないと思いますが、 毎回怪我させられて帰ってきます。 女の子なのに顔に傷ばかり負って帰ってきて見ていて可哀想になります。 もちろん相手の子が誰かとかは教えてもらえませんし、 毎回、…
専業主婦です。 何事にもやる気がなく、気力がありません。 最低限の育児と家事はします。 頭のどこかでは消えたいなーと常に思ってます。 なんでこんな思考になるのか、体が動かないのかわかりません。 自己肯定感が低く…
新興住宅地に住んでいて 周りの家がすごい綺麗で大きいです その中でうちの家は大きさも半分以下… お金持ちでもないし なんならお金ないです 子供の友達やママ友に 家を知られるたびにすごく恥ずかしいんですが みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント