サプリ・健康 産後1週間経ちました。出産してから、トイレで排尿したときにたまに下… 産後1週間経ちました。 出産してから、トイレで排尿したときにたまに下腹部がキューッと絞られるような痛みが出ます。 寝起きでおしっこを溜めすぎたときには必ずなります。 尿をまとめて出したことによる子宮の収縮の痛みなのか、膀胱炎なのか謎です。 同じようになった方いらっしゃいますか?日にち薬で治りますかね? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 産後 出産 おしっこ トイレ 津軽🍎 コメント ママリ 産後膀胱炎になりました💦 抗生剤を飲みました! 8月20日 津軽🍎 やっぱりこの症状は膀胱炎なんですね😭💦続くようなら病院行って相談してみようと思います😢💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
津軽🍎
やっぱりこの症状は膀胱炎なんですね😭💦続くようなら病院行って相談してみようと思います😢💕