はじめてのママリ
たまにならいいと思います😊
毎日なら栄養心配ですが💦

あやん
全然いいと思います!
納豆でたんぱく質摂れてるし😊
毎日毎食じゃないですよね?
気になるなら一緒にヨーグルト出すとか、チャーハンにじゃこや鰹節入れるとかでもいいかと🙆♀️

退会ユーザー
全然いいと思います😳❗

退会ユーザー
むしろうちは少食だったのでバランスよくやったら一口づつ全部おかずかえなきゃです笑
一日トータルなので一食がそれなら全然いいですよ💦
はじめてのママリ
たまにならいいと思います😊
毎日なら栄養心配ですが💦
あやん
全然いいと思います!
納豆でたんぱく質摂れてるし😊
毎日毎食じゃないですよね?
気になるなら一緒にヨーグルト出すとか、チャーハンにじゃこや鰹節入れるとかでもいいかと🙆♀️
退会ユーザー
全然いいと思います😳❗
退会ユーザー
むしろうちは少食だったのでバランスよくやったら一口づつ全部おかずかえなきゃです笑
一日トータルなので一食がそれなら全然いいですよ💦
「1歳」に関する質問
主人と今後の働き方について話していて 私は子供を優先した働き方 旦那はそれはいいと思う…けどいつまで子供優先にするの? と言われました。 私も確かに…と。女性って子供がいくつになったらフルで働けるんですかね。 子…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント