妊活 7週目で切迫流産経験者です。今回排卵検査薬をし、仲良し日も頑張りまし… 7週目で切迫流産経験者です。 今回排卵検査薬をし、仲良し日も頑張りましたが 排卵が終わり1週間後(生理予定日6日前)に排卵検査薬と妊娠検査薬でフライングしたら線がでました。 これは妊娠している可能性はありますか?? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠7週目 フライング 仲良し 生理予定日6日前 わ コメント もも ラッキーテストでそれだけ見えてれば妊娠されていると思います☺️ 私はもっと薄かったです💦 8月20日 わ コメント有難う御座います!! 生理予定日1週間前で反応することあるんですかね?😢 フライングすぎるので不安です。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
コメント有難う御座います!!
生理予定日1週間前で反応することあるんですかね?😢
フライングすぎるので不安です。