コメント

スポンジ
断定はできないけど特に病気とかがあるわけじゃないから排卵日が大幅にずれてたんじゃないかと言われました😅

大有
排卵日がズレていたにしても1か月後に陰性なら陰性なのにね💦
病院でも出なかったんですか?
結局原因は分からずじまいですか?
スポンジ
断定はできないけど特に病気とかがあるわけじゃないから排卵日が大幅にずれてたんじゃないかと言われました😅
大有
排卵日がズレていたにしても1か月後に陰性なら陰性なのにね💦
病院でも出なかったんですか?
結局原因は分からずじまいですか?
「陰性」に関する質問
ドゥーテストでここから濃くなった方いますか? 排卵日からおそらく10目です。 判定ラインの真ん中にチョンっと赤く色が付いてます。 今までもこのような極薄線が付いたこと多々ありますが、翌日には必ず陰性になります…
微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪とき…
恐らく高温期10日目で会いたくないやつか来ました😭 そう茶おりがでました😭 私は茶おりから生理が始まるタイプなのでやつが来る…きっと来る…😓 茶おり出たけど妊娠継続したよ! って方居ましたらお気軽にコメントで勇気下…
妊活人気の質問ランキング
大有
性行為からどれぐらいの検査で陰性でしたか?😅
スポンジ
1ヶ月くらいだったと思います。明らかに妊娠初期症状みたいなのがあって、でも検査薬では反応がでないけど全然生理も来なくて病院行ったんです。
年末だったし帰省もするし休みになるからはっきりさせようと思って😅
最初はそこでも陽性は出なくてでもそれっぽい感じはありますね...みたいな感じでした。
そこから反応薄いから子宮外かも?と言われて妊娠確定まで1ヶ月かかったのでもしかしたら知らないうちに初期流産しててまたすぐに妊娠したのかも?とも言われました。
出費も痛かったし毎週病院通って不安な1ヶ月でした😭
大有
下にかいてしまいました(T . T)