コメント

スポンジ
断定はできないけど特に病気とかがあるわけじゃないから排卵日が大幅にずれてたんじゃないかと言われました😅

大有
排卵日がズレていたにしても1か月後に陰性なら陰性なのにね💦
病院でも出なかったんですか?
結局原因は分からずじまいですか?
スポンジ
断定はできないけど特に病気とかがあるわけじゃないから排卵日が大幅にずれてたんじゃないかと言われました😅
大有
排卵日がズレていたにしても1か月後に陰性なら陰性なのにね💦
病院でも出なかったんですか?
結局原因は分からずじまいですか?
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲 娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。…
もうすぐ1歳の息子です。 初めて風邪をひきました😭色々と教えてください😭😭 8/2から鼻水、咳、くしゃみ、熱(36.6〜37.6度を行ったり来たり)が今も治っていません。 小児科には8/2と8/8にかかり、薬をもらって飲んでい…
妊娠検査薬 フライング検査したことがある方! いつから陽性でしたか?? できれば何日まで陰性だったけど、何日から陽性になった!というお話が聞きたいです🥺 排卵日が確定していたのかどうかも合わせて教えて頂けると…
妊活人気の質問ランキング
大有
性行為からどれぐらいの検査で陰性でしたか?😅
スポンジ
1ヶ月くらいだったと思います。明らかに妊娠初期症状みたいなのがあって、でも検査薬では反応がでないけど全然生理も来なくて病院行ったんです。
年末だったし帰省もするし休みになるからはっきりさせようと思って😅
最初はそこでも陽性は出なくてでもそれっぽい感じはありますね...みたいな感じでした。
そこから反応薄いから子宮外かも?と言われて妊娠確定まで1ヶ月かかったのでもしかしたら知らないうちに初期流産しててまたすぐに妊娠したのかも?とも言われました。
出費も痛かったし毎週病院通って不安な1ヶ月でした😭
大有
下にかいてしまいました(T . T)