2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲娘が…
2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲
娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。年齢的にもそーゆー時期なのかなーって思ってはいますが、生理が1週間遅れてて、胸の痛みがいつもより強いので期待しちゃいます🥹
検査薬やれば分かることだと思いますが、陰性でガッカリするのも嫌なので血を見るまでやらないようにしてます。笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

ちちぷぷ
うちは長男が三男の妊娠を当てましたよ!「ままお腹に赤ちゃんいるねぇ」って言われてそういえば熱っぽいと思って検査したら当たってました😁✨

はじめてのママリ🔰
上の子(男の子)は下の子受精した?ぐらいの時期に保育園でおままごとやり出して、赤ちゃんヨシヨシしてるって先生に言われたことあります!
3歳でした!それまで男の子ってのもあるのか、おままごとしたことなかったので驚いたのは覚えてます!
次の子は一歳の時に下の子妊娠したんですが、突然のママっ子と後追いが激しくなりました!
私はジンクスあると思う派です

ちゃむ
初めまして☺️♡
3人目の妊娠発覚がまさにそんな感じでした☺️✨
娘に「赤ちゃんいるねー!」って1週間くらい言われ続け(その時4週くらいです!)、その時ピルも服用していたし、1.2人目が自力で排卵できずに通院して妊娠したので娘の願望を言ってるのかと思ってました🥺💦
それでピル飲み終わっても全然生理が来なかったので検査薬をしたら陽性でした🥺!
なのでこのジンクスは本当だと思ってます☺️♡

はじめてのママリ🔰
4人目の時に3人目の息子が3歳の時、
ママ赤ちゃんおるよ。と、
ママがコーラー飲んだら赤ちゃんも飲んじゃう!!と言われて検査薬したら陰性、その3日後に陽性でした👀
そして今回5人目、末っ子が3歳になり最近かなりベッタリ甘えん坊だなと思っていたら妊娠していました🥹
コメント