※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
その他の疑問

鬼滅の無限列車を借りたが、アニメを見ていないため理解できるか不安です。見ていなくても楽しめるでしょうか。

借りてしまった…

鬼滅の無限列車✨

ゲオに行ったら1つだけあったので、ついつい…

でも、アニメを見てません😭
見てなくてもわかるんでしょうか⁉️
何となく主人公とかの関係性とかは少しはわかります(笑)

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

一応話的には単発……だと思います😂!
出てくる鬼も1人はアニメに出てきませんし、1人はチラッとだけ出てきます🙆‍♀
アニメに出てくる鬼の方がどうして炭治郎たちと戦うことになったのか、その流れがチラッとアニメでやっていたのでそこだけ見るとわかりやすいかもしれません✨
YouTubeで鬼滅 26話とか鬼滅 パワハラで検索するとそのシーンが出てきます!
なぜパワハラなのかぜひ見ていただきたいです🤣💓

• 天音

天音

コメントありがとうございます🎵
    なかなか良かったです、鬼滅(笑)
    今さらながらハマリそうです💮
    YouTubeも見ました✨

って事は…アニメに出て来ない鬼は
    アニメでは放送ないんですか?
    あの戦い自体ないものなんでしょうか?

• 8月21日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

鬼滅面白いですよね🥰!わたしもどハマりしました♡
    これから2期もありますしぜひアニメも全部見てみてください〜!✨

映画自体はアニメの続編という形で、1期のアニメは単行本の5巻くらいまでしかやっておらず、その続きを映画でやった形になります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    これから始まる2期は今度は無限列車からの続編になるのでまた新しい鬼が出てきますよ〜🙆‍♀💓

• 8月21日
  • 天音

天音

なるほど、アニメではやってない部分だったんですね😆
    って事は、いつか因縁の対決?敵討ち?があるんですね😍
    めっちゃ楽しみ💮
    すっかり伊之助ファンになっちゃいました(笑)
    絶対2期見ます‼️

• 8月21日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

そうなんです!✨
    アニメ1期→無限列車→2期と続くので、無限列車だけでももちろん楽しめるんですけど、そこに至るまでの炭治郎たちの頑張りや、泣けるシーンもめちゃくちゃあるのでぜひ1期見ていただきたいです〜😭😭😭♡
    2期も単行本にすると多分数冊分しか進まないのでもどかしくなると思いますが…単行本の方では因縁の対決来ますので…!!!✨アニメも数年後にはなりそうですが必ず映像化してくれると思います🥰

わたしも同期組の中だと伊之助推しです♡♡口は悪いけど仲間思いなところめちゃくちゃいいですよね(;_;)!!!

• 8月21日
  • 天音

天音

1期もね、無限列車の映画が始まる前にテレビで放送してたのを途中までは見てたんですけどね…
    絶対に2期が始まるまでに見ます(笑)

伊之助、口悪いし、オラオラやし、少しバカっぽいけど(笑)
    被り物の下はイケメンだし✨
    いいですよね😍

• 8月21日