コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
一応話的には単発……だと思います😂!
出てくる鬼も1人はアニメに出てきませんし、1人はチラッとだけ出てきます🙆♀
アニメに出てくる鬼の方がどうして炭治郎たちと戦うことになったのか、その流れがチラッとアニメでやっていたのでそこだけ見るとわかりやすいかもしれません✨
YouTubeで鬼滅 26話とか鬼滅 パワハラで検索するとそのシーンが出てきます!
なぜパワハラなのかぜひ見ていただきたいです🤣💓
𝙔𝙪𝙝𝙞
一応話的には単発……だと思います😂!
出てくる鬼も1人はアニメに出てきませんし、1人はチラッとだけ出てきます🙆♀
アニメに出てくる鬼の方がどうして炭治郎たちと戦うことになったのか、その流れがチラッとアニメでやっていたのでそこだけ見るとわかりやすいかもしれません✨
YouTubeで鬼滅 26話とか鬼滅 パワハラで検索するとそのシーンが出てきます!
なぜパワハラなのかぜひ見ていただきたいです🤣💓
「その他の疑問」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
ランドセルを買うにあたり、レンタルしてみた方いますか? だいたい3000円くらいするようで高いなぁ😅と思って悩んでいます。 レンタルしてみてよかったですか? 外に出てみましたか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
天音
コメントありがとうございます🎵
なかなか良かったです、鬼滅(笑)
今さらながらハマリそうです💮
YouTubeも見ました✨
って事は…アニメに出て来ない鬼は
アニメでは放送ないんですか?
あの戦い自体ないものなんでしょうか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
鬼滅面白いですよね🥰!わたしもどハマりしました♡
これから2期もありますしぜひアニメも全部見てみてください〜!✨
映画自体はアニメの続編という形で、1期のアニメは単行本の5巻くらいまでしかやっておらず、その続きを映画でやった形になります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
これから始まる2期は今度は無限列車からの続編になるのでまた新しい鬼が出てきますよ〜🙆♀💓
天音
なるほど、アニメではやってない部分だったんですね😆
って事は、いつか因縁の対決?敵討ち?があるんですね😍
めっちゃ楽しみ💮
すっかり伊之助ファンになっちゃいました(笑)
絶対2期見ます‼️
𝙔𝙪𝙝𝙞
そうなんです!✨
アニメ1期→無限列車→2期と続くので、無限列車だけでももちろん楽しめるんですけど、そこに至るまでの炭治郎たちの頑張りや、泣けるシーンもめちゃくちゃあるのでぜひ1期見ていただきたいです〜😭😭😭♡
2期も単行本にすると多分数冊分しか進まないのでもどかしくなると思いますが…単行本の方では因縁の対決来ますので…!!!✨アニメも数年後にはなりそうですが必ず映像化してくれると思います🥰
わたしも同期組の中だと伊之助推しです♡♡口は悪いけど仲間思いなところめちゃくちゃいいですよね(;_;)!!!
天音
1期もね、無限列車の映画が始まる前にテレビで放送してたのを途中までは見てたんですけどね…
絶対に2期が始まるまでに見ます(笑)
伊之助、口悪いし、オラオラやし、少しバカっぽいけど(笑)
被り物の下はイケメンだし✨
いいですよね😍