※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころぅママ
妊娠・出産

妊娠初期のつわりで頭痛の方どぅやって乗りきってますかぁ??

妊娠初期のつわりで頭痛の方どぅやって乗りきってますかぁ??

コメント

mkcb

こんにちは☆

あまりに辛いようでしたら産婦人科に相談すれば飲めるお薬処方してもらえますよ☆

偏頭痛なら冷やして暗いところでなるべく光を見ないようにじっとしてると多少良くなりますよ☆

• こころぅママ

こころぅママ

そうなんですね!
    ありがとぅございます☆15日が生理予定日で陽性でて予約制の病院でまだ行けてないんです(;_;)病院行ったら聞いてみます!

• 9月25日
  • mkcb

mkcb

そうなんですね☆
    まだホントの初期であればそこまで気にしなくてもいいかとは思いますが、一応病院で処方してもらったほうがいいですよ(^.^)

• 9月25日
miko

私も頭痛ひどかったです(>_<)
カロナールを産院で処方されたので飲んだり、カフェインが効くと聞き1日1杯程度なら問題ないのでコーヒー飲んだりしてました!

• こころぅママ

こころぅママ

ありがとうございます!私もカフェイン試してみます(^-^)/

• 9月25日
♡

カフェイン少しとって熱ぴたはって
ひたすら寝てました(*´・v・`)

• こころぅママ

こころぅママ

確かに熱ピタよさそうですね☆ありがとうございます!

• 9月25日

我慢できないくらい痛い日が2日続いたので産婦人科に行き、漢方薬とカロナール処方していただきました!!
カロナールあまり飲みたくなくて、漢方薬飲んだら我慢できる痛みになったので、それからは飲んでません(^^)