コメント
アルパカ子🦙
あーーそれめっちゃわかります(ノ_<)
独身の子とも遊びたいんだけど、途中途中授乳やおむつ替えとか気遣うし、帰る時間も遅くなると離乳食とかお風呂とかずれ込むし…
同じママさんの方がそういうとこは分かり合えるから、あそぶのが楽です(ノ_<)
アルパカ子🦙
あーーそれめっちゃわかります(ノ_<)
独身の子とも遊びたいんだけど、途中途中授乳やおむつ替えとか気遣うし、帰る時間も遅くなると離乳食とかお風呂とかずれ込むし…
同じママさんの方がそういうとこは分かり合えるから、あそぶのが楽です(ノ_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
そうなんですよね。
遊びたい気持ちはあっても、大人の都合ですし…^^;
困るのは結局自分なんですよね。
やっぱ、ママになって思いますが、同じ状況の友達の方が気楽ですね!
アルパカ子🦙
楽しいけど、帰ってきて一気に現実に戻りますよねー。いつも友人などと予定が出来ると午前中は戦争です(笑)なんとかやれる事はやっておきたくて、お風呂洗ったり晩御飯も必死に作っておきます。
でも帰ってきてから洗濯畳んだり離乳食とかもあるしー、やっぱりもっと早く帰ればよかったーって。でもそんなの言えないし(*^^*)
ママの息抜きは大事!でも遊ぶのも一苦労ですよねー(´;ω;`)