もこもこにゃんこ
すみっこぐらしの日本地図のすごろくが気に入って良くやってます😊
ボードじゃなくてカードゲームですが、この前、実家でキャプテンリノのゲームをすごく喜んで毎日やってました✨
もこもこにゃんこ
すみっこぐらしの日本地図のすごろくが気に入って良くやってます😊
ボードじゃなくてカードゲームですが、この前、実家でキャプテンリノのゲームをすごく喜んで毎日やってました✨
「5歳」に関する質問
納得させるにはどうしたらいいでしょうか? ○○ないよ、今日は幼稚園で遊べる日じゃないよ(園庭開放ある日でない時)、などなど。 ないよと言って納得しない5歳の子供。 やだーなんでーを繰り返し泣き叫びます。 理由を…
最低賃金950円代の田舎で、45歳課長職で年収650万だったら、お給料いいなって思いますか?少ないなって思いますか?普通ですかね? 手取りだと500万くらいです。 ちなみに管理職で残業代は出ないけど、月30時間くらい残業…
自営業で月手取り7〜80万の男性、55歳、持ち家ローンなしあちらの連れ子2人 こちら40歳連れ子1人 3年の付き合いの末の再婚です お金の面はあちらは投資などかなり資産を増やすことには熱心で 貯金は公開してくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント